Benefícios do ômega 3

Ômega 3 é um dos poucos tipos de gordura que o organismo humano não consegue sintetizar, e por isso deve ser realizada a sua ingestão através dos alimentos, como peixes de águas frias e profundas como, por exemplo, o salmão, sardinha e atum. O Ômega 3 também pode ser ingerido através de suplementos alimentares, que apresentam uma formulação de acondicionamento do composto por microencapsulação, preservando assim todas as suas propriedades.

Conheça alguns benefícios do Ômega 3;
– Previne a Aterosclerose;
– Diminui a agregação do colesterol LDL
– Evitando infarto do miocárdio;
– Aumenta a taxa de colesterol HDL – ótimo para nossa saúde;
– Aumenta a capacidade do organismo de queimar gordura;
– Previne o câncer (como exemplo o de próstata, intestino e de mama);
– É um anti-inflamatório natural;
– Apresenta bons índices no controle da depressão;
– Melhora o desempenho esportivo (aumenta a capacidade de o corpo absorver oxigênio);
– Diminui o risco de doenças degenerativas do cérebro;
– Protege o coração (evita problemas cardíacos);

Que tal incluir este produto na sua dieta?

Você pode encontrar o produto em nosso site:
https://www.nutresul.com.br/produtos/oleo-de-krill-e-omega-3/157

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s