Receita de pizza fit

Nada mais justo que comer uma pizza no dia mundial da pizza, certo?

Que tal fazer aquela pizza maromba em casa para matar a vontade sem fugir da dieta?

Ingredientes:

MASSA DA PIZZA:
450g de farinha de trigo;
200ml de água natural;
1 fermento biológico;
1 scoop de whey protein sem sabor;
100g de aveia em flocos finos;

RECHEIO DA PIZZA
Molho de tomate a gosto;
Pimenta do reino a gosto;
1 gota de vinagre branco;
100 gramas de mussarela light;
100 gramas de peito de peru light;
1 xícara de milho;
1 xícara de ervilha;
1 tomate cortado em rodelas;
1/2 cebola cortada em rodelas;
1/2 xícara de champignon;
Temperos a gosto.

MODO DE PREPARO:

1.Dissolva o fermento biológico com água e adicione os outros ingredientes da massa um a um;
2.Sove a massa com as mãos até que fique homogênea e reserve tampado com um pano por 2 horas, até crescer.
3.Unte uma assadeira antiaderente com um pouco de azeite. Abra a massa em formato redondo e disponha na assadeira.
4.Adicione o molho de tomate com um pouco de pimenta do reino e uma gota de vinagre branco.
5.Adicione a mussarela e os outros ingredientes um a um. Tempere a gosto e leve ao forno alto por 15 minutos. Sirva a seguir.

Recomendação de whey: https://www.nutresul.com.br/produto/100-pure-whey-900g/893

Fonte: Mundo Boa forma

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