Venda exclusiva Purus Labs

Fechamos uma parceria exclusiva com a PURUS LABS! A PURUS é uma empresa americana com atuação global, com notório conhecimento na formulação de suplementos alimentares oferecendo produtos de excelente qualidade.

Agora você pode contar com mais uma marca importada de suplementos alimentares!

E para inaugurar, toda a linha está com desconto de 10% (se você comprar à vista, você ganha + 10%, totalizando 20% de desconto utilizando o código e pagando à vista).
CUPOM para ganhar o desconto: PURUS10

Para comprar acesse: http://www.nutresul.com.br

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s