Crepioca proteica com pasta de amendoim

Ingredientes:

-4 claras
-1 gema
-3 colheres cheias de goma de tapioca (ou Polvilho doce ou azedo)
-1 col de chá de adoçante xylitol
-2 colheres de whey protein sabor chocolate
-2 colheres de pasta de amendoim

Modo de preparo:

Bata no liquidificador e despeje um pouco da massa numa frigideira.
Antiaderente (pré-aquecida) até dourar os dois lados. Use o restante da massa e faça outro disco. Depois de pronto coloque pasta de amendoim no recheio.

Anúncios

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s