Shake de Albumina

A Albumina é a proteína extraída da clara do ovo. Diferente do Whey Protein, ela tem a absorção lenta e deve ser consumida antes de dormir, já que o organismo fica várias horas sem ingerir nenhum alimento. Em função do sabor, muitas pessoas deixam de consumir, por achar que tem gosto e cheiro de ovo cru. Isso não deixa de ser verdade, porém podemos suavizar e melhorar muito o sabor.

Aqui está uma receita muito fácil de preparar. É um Shake Energético de Albumina. É fonte de proteínas, carboidratos e vitaminas. Excelente para quem busca ganho de massa muscular e boa recuperação energética.

Ingredientes:

250ml de água gelada
2 colheres (sopa) de Albumina
2 colheres (sopa) de Dextrose natural
1/2 mamão papaia
1 banana média

Se preferir, acrescente cubos de gelo.

Modo de fazer:

Bata todos os ingredientes no liquidificador e tome em seguida. Pode ser consumido após o treino ou antes de dormir. Neste caso, a absorção será mais rápida, devido aos carboidratos presentes na receita.

Anúncios

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s